9721见好就收才是赢

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 9721见好就收才是赢
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

市教育局姚国海局长专程督查技师学院新建项目及搬迁工作

来源: 作者: 发布时间:2021-08-07 14:37 浏览次数: 【字体:

   自绍兴技师学院新校区建设项目开建以来,姚国海局长一直牵挂着工程进展。85日下午,姚局长一行专程来校督查新建项目及搬迁工作进展情况,市教育局副局长李发祖,计财处、教育发展中心负责人,代建单位城投集团和建设单位精工集团相关责任人,以及校长盛锡红、副校长许志刚等陪同督查。

   7a7263b9421044498691d9b81b3984f5.jpg

盛锡红校长对学校搬迁前期准备工作、下阶段工作计划以及新建项目推进过程中遇到的问题进行了详细汇报。代建单位城投集团、建设单位精工集团、市教育发展中心相关责任人结合新建工程推进过程中的相关问题,进行了讨论交流和沟通协调。

a5a2b1f8a739427596740b7aac112d0c.jpg

3c885bb1824142a59f1a434d7a3d0fd1.jpg


李发祖副局长提出,学校在新建工程和搬迁工作中要主动作为,边做边报告,及时解决问题,提高工作效率;同时要明确职责,层层压实责任,确保新建工程项目和搬迁工作顺利完成。

6ce5ebb47cd74828b53e272a7b0399bd.jpg

姚国海局长认真听取了学校搬迁工作的汇报,详细了解了新建项目的资金使用和进展状况。对于新建工程和搬迁工作中存在的问题,他在会上逐条进行协调、布置,明确了问题解决路径和完成时间节点。同时从拟定搬迁时间、加强督促指导、规范资金使用三方面对市教育局相关处室和学校提出了希望和要求。另外,他还从任务清单化、责任目标化、工作高效化等方面对搬迁工作给出了合理化的建议。姚局长表示市教育局全力支持学校新建项目和搬迁工作,希望学校按计划有序推进新校区项目建设,做好搬迁前的各项准备工作。

f51141d1979945698786aab7299ad350.jpg

   盛锡红校长代表学校对姚局长一行亲临指导、现场协调表示感谢,并表示学校将按照意见要求逐项落实工作,同时学校将以新校区建设和搬迁工作为契机,进一步把握好职业发展的重要“窗口期”,力争创建全国一流的技师学院。


6572c3ccfc6d4b3d8a3bcefd44ef21b4.jpg


分享到:
【打印正文】
9721见好就收才是赢-官网首页