9721见好就收才是赢

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 9721见好就收才是赢
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【财会信息系】十年寒窗日月长,廿载人生岁月短 ——财会信息毕业设计答辩

来源:财会信息系 作者: 发布时间:2021-06-29 16:17 浏览次数: 【字体:

毕业设计答辩是检验毕业生专业知识应用和实践能力的重要途径。财会信息系于6月中下旬,举行了2017级高工班毕业设计答辩工作。本次答辩共有3个班级参加,分别是17会计高工班、17软件高工班、16网络技师班。依据学院要求,结合学生实际情况,答辩采取了现场答辩的形式。

c78b921fe7194aecb37205385b790112.png

93e377d2b7a04f489553543d023ecf32.png



答辩期间,首先由学生阐述毕业设计的设计思路、设计方案、设计内容、设计结果等;然后,主辩老师针对学生论文提出专业问题,经过短时间准备之后,学生针对提出的问题进行回答,旨在考查学生对毕业设计的熟悉程度和对专业知识的掌握程度;最后,答辩组老师对每个毕业设计内容的需要完善之处提出具体修改建议,有毕业设计小组内的答辩秘书进行记录,最终根据学生在学习态度与规范要求、文献资料与实际能力、毕业设计内容、毕业设计成果、开题答辩、毕业答辩、问题答辩、综合素养等方面的综合情况评定成绩。

aee125be264c44b8812ec2e383e3065e.png 

通过毕业设计答辩,学生不仅展现了自己的专业成果和实践成果,还从答辩过程中获取了新的知识和宝贵的建议,受益良多。希望毕业生们能够以更加积极认真、踏实乐观的态度去面对未来的工作与生活,以奋斗者的姿态迎接未来。

2746ee3f4a37425d894d30979aad0238.png 

分享到:
【打印正文】
9721见好就收才是赢-官网首页